There are currently 2597 movies on our website Inidramaku
POKERNAGOYA menubola
KLIK66
VBOLA
VJUDI
LIGACAPSA

SemiKeren.com 

Banner Cerita Dewasa

Drama Korea Eternal Love of Dream 2020 TAMAT

181


Nonton Drama Korea Eternal Love of Dream 2020 TAMAT Hardsub Indonesia, adalah Bercerita tentang Dua ribu tahun cinta abadi dan obsesi antara raja wanita Qing Qiu dan dewa kuno Kerajaan Surgawi.
Ketika Feng Jiu berlatih budidaya abadi sendirian di hutan belantara, dia diserang oleh binatang buas dan diselamatkan oleh Dong Hua Di Jun dari Kerajaan Surga. Pertemuan itu menjadi tertanam dalam hati Feng Jiu dan untuk membayar utangnya, ia memutuskan untuk mengikuti Dong Hua ke dalam pertempuran. Dia segera menyadari bahwa perasaan baiknya terhadapnya telah berevolusi menjadi cinta, tetapi Dong Hua adalah dewa yang telah melupakan arti cinta hanya ada di Semikeren.

SELAMAT MENONTON DI Semikeren

Director : Chu Yui Bun, Hsuan Yang
Writters : Tang Vivien, Hu Ya Ting, Huang Shan Shan, Liang Zhen Hua
Stars      : –
IMDB rating : N/A

Player 1

Player 2

Player 3

COMMENTS

 

“Drama Korea Eternal Love of Dream 2020 TAMAT” 68 comment
  1. Nur Cahaya - 8 bulan ago

    ???

  2. Separuh aku - 8 bulan ago

    Subtitel nya berantakan min

  3. ranie - 8 bulan ago

    episode 27 kebalik min sama 28…

  4. Mia - 8 bulan ago

    Makasih kerja kerasnya min, tetep semangat ngesubnya ya hehe

  5. DewiNugi - 8 bulan ago

    Yang sll ditunggu….terimaksih ya min…????

  6. Iis - 8 bulan ago

    Sis yg episode 29 30 blom ada ya?
    Di tunggu ya sis.makasih?

  7. Via - 8 bulan ago

    Semangat ya min,,

  8. Suri - 8 bulan ago

    Sis… Lanjutan 29 donk???

  9. probo - 8 bulan ago

    episode selanjutnya kapan liris sist?

  10. Tika - 8 bulan ago

    Ini upload nya kapan min? 1 minggu sekali apa gimana maap min bru nonton?

  11. Riska - 8 bulan ago

    Bagus
    Cepat uploadnya

  12. Iis - 8 bulan ago

    Kyknya semakin kesini semakin seru ya?
    Di tunggu episode selanjutnya ya sis.☺

  13. Suri - 8 bulan ago

    Makin seruuu… Makasih ya min???

  14. Iis - 8 bulan ago

    Di tunggu episode selanjutnya ya sis?

  15. Ardian - 8 bulan ago

    Episode 31-32 kpn tayang min? Blm nongol ditunggu min…

  16. cecefatim - 8 bulan ago

    di tunggu next episod nya lagi kak????

  17. nico - 8 bulan ago

    eps 30 beres.
    eps 31 update kpan gan?
    sllu dibikin penasaran stiap blom ada updateny.

  18. Suri - 8 bulan ago

    Makin seruuu… Makasih ya sis???

  19. nandes Cartica sari - 7 bulan ago

    episode 31… etc kak

  20. Iis - 7 bulan ago

    Ka kira2 kapan episode selanjutnya kapan rilis ya.udh ga sabar nih pngen liat kelanjutannya?

  21. Ayuni - 7 bulan ago

    Ditunggu segera eps 31 dan seterus.y min… ?

  22. Ayuni - 7 bulan ago

    Ditunggu segera eps 31 dan seterus.y yh..

  23. Loekman - 7 bulan ago

    Minn kpaan episode 31-32
    Semngat mimin

  24. Ranie - 7 bulan ago

    Episode 31 donk min

  25. Tika - 7 bulan ago

    Menunggu eps 31-32 rilis?

  26. Tika - 7 bulan ago

    Cepetan up min gk sabar:)

  27. ellen - 7 bulan ago

    Sis kok lanjutannya ga di up lagi ???
    Up lagi donk min

  28. Bai feng jiu - 7 bulan ago

    Terus update min ? xie xie?

  29. Santi - 7 bulan ago

    Di tunggu sis episode 33-34 nya?

  30. Iis - 7 bulan ago

    Di tunggu ya sis episode 33-34 nya ?

  31. agustin - 7 bulan ago

    tunggu episode 32

  32. endwife - 7 bulan ago

    ep 34 dan 35 nya kapan ? dah ngga sabar ney

  33. Loekman - 7 bulan ago

    Terimakasih mimin kerja kerasnya
    Lanjut episode 33-34
    Semngt terussssss

  34. Vety - 7 bulan ago

    Eps 33-34 kpn rilis gan

  35. Arum - 7 bulan ago

    Min, it cuma smpe ep 32 aj kah min? Atau ad update annya lg min?

  36. LinaArti - 7 bulan ago

    Di tunggu kelanjutanya kakak

  37. Lovers - 7 bulan ago

    Episode 37 belum rilis kah min?

  38. alifvia - 7 bulan ago

    episode 37-56 manaa????

  39. Rini - 7 bulan ago

    37 dan seterusnya nya udah g sabar min ditunggu, mks y

  40. intenbutet - 7 bulan ago

    ep 37 nya donkk, penasan nihh…???

  41. Via - 7 bulan ago

    Sambungannya donk min

  42. Imanuel - 7 bulan ago

    stay menunggu episode selanjut nya, semngat min, tap hari buka terus nih web, nunggu next episode

  43. Bety - 7 bulan ago

    Ep 37 Tumben belum ada hehe. Biasanya paling cepet nih.. Makasih yaa min

  44. Bety - 7 bulan ago

    Thank u min lope lope dech

  45. Anggi - 7 bulan ago

    Tetap semangat min…. Upload nya ditunggu eps selanjutnya

  46. Wasabeno Waliso - 7 bulan ago

    satu minggu berapa episode ini min update nya?

  47. alifvia - 7 bulan ago

    miminnnn, kok cuma sampe episode 42 siii.
    sisanya kapaaannnn☹️

  48. Arika - 7 bulan ago

    Ka seminggu brp kali update kaka ?
    Semangat ya ka, aku tunggu episode 42 nya

  49. Elizabeth - 7 bulan ago

    Episode selanjutnya min..kok cuma sampai 42 doank..sisa ep yg lainnya kpn diupgade

  50. black shadow - 7 bulan ago

    episode 43 da seterusnya update donk gan

  51. Via - 7 bulan ago

    Mana lanjutan nya min,,43 dan seterusnya.penasaran nih

  52. wita - 7 bulan ago

    Saya kok gak bisa buka lagi ya….

  53. ranie - 7 bulan ago

    mimin…update donk min episode 43 nya…udh ga sabar min…thanks before ya mimin yg paling top..

  54. Wasabeno Waliso - 7 bulan ago

    biasanya hari jumat dah uploud nih min

  55. Medy - 7 bulan ago

    Eps 43 gabisa di play?

  56. Alfath - 7 bulan ago

    Episode 49-56 nya mana

  57. Vanny - 7 bulan ago

    Kerennn bangettt?? next dong episode selanjutnya sampai end ???

  58. Vanny - 7 bulan ago

    Episode 48 terakhir ya?? ?apakah ada episode selanjutnya?

  59. Winda Oktoriana - 7 bulan ago

    Min kok episode 44nya nggak bisa min,No video available,please refreahing thin page again,selalu bilang gitu min

  60. Winda Oktoriana - 7 bulan ago

    Gimana caranya ngerefresh epusode 44 min,soalnya nggak videonya nggak bisa keputer?

  61. dedi - 7 bulan ago

    emang tamat nya sampe episode berapa ya?

  62. Elizabeth - 7 bulan ago

    Admin episode terakhir Doni..kpn nih diupload

  63. Winda Oktoriana - 7 bulan ago

    Min setelah ini tamat tolong dong adain serial ten miles peach of blossoms season pertama dari eternal love bercerita tentang bai qian dan ye hua ??

  64. Wasabeno Waliso - 7 bulan ago

    Eternal Love nonton di wetv aplikasi dah ada semua itu

  65. Darwan - 7 bulan ago

    Gak sabar nunggu akhir episode

  66. adhi - 7 bulan ago

    episode trakhirnya mana yaaa

  67. Lieztya_meimei - 7 bulan ago

    Ep.55-56 kpn upload min ? ?

  68. Nellaamelian - 7 bulan ago

    Minnn mana lanjutan nya , itu berakhir begitu aja kali, mau episode selanjutnya min episode 55 dan seterusnya minnnn????

Sumber Film : Cinemaindo | Gudang Movie | JuraganFilm | dramakoreaindo | IndoFilm21 | NontonFilm21 | Nonton Drama Korea | DramaSerial | SerialDrakor | KorDramas | dramafever | IniDramaku | Filmapik | drakorindo | GilaDrakor | dramaqu | dunia21 | SobatKeren