There are currently 2583 movies on our website Inidramaku
POKERNAGOYA menubola
KLIK66
VBOLA
VJUDI
LIGACAPSA

SemiKeren.com 

Banner Cerita Dewasa

Drama Korea Find Yourself 2020

35

Nonton Drama Korea Find Yourself 2020 Terbaru Sub Indonesia

Nonton Drama Korea Find Yourself 2020 Terbaru Sub Indonesia, adalah Bercerita tentang Sebuah kisah cinta antara wanita karier yang berprestasi dan pria yang lebih muda.Perusahaan He Fan Xing beresiko diperoleh sementara hubungannya dengan Yuan Song menghadapi tekanan sosial karena perbedaan usia mereka. Pukulan berturut-turut dalam pekerjaan dan kehidupan cintanya mendorongnya ke rawa emosional dan pada saat inilah Ye Lu Ming memasuki hidupnya. Semakin tua usianya, ia matang, stabil, dan berpengetahuan luas. Dia menjadi pelatih hidup He Fan Xing dan sumber konflik antara pasangan. Bagi He Fan Xing, bukan hanya soal memilih pria yang dicintainya tetapi mempertimbangkan kontradiksi dalam mengadopsi pola pikir tradisional tentang pernikahan…..

Director : Ding Xin Guang
Writters : Shui Qian Mo, Wang Xiong Cheng
Stars      : Victoria Song,Song Wei Long,David Wang
IMDB rating : 8,6

COMMENTS

 

“Drama Korea Find Yourself 2020” 11 comment
  1. Miaw - 8 bulan ago

    Min, lanjutin dong episode 5-7 udah ada disubscene

  2. Lina - 8 bulan ago

    Cara layar penuh gmn?

  3. dwi legi - 7 bulan ago

    min, update lg donk eps barunya…
    tq ?

  4. Mawar - 7 bulan ago

    Min…ditungguuuuu update-annya, semangat ya mince??

  5. Asti - 7 bulan ago

    Eps 35 donk min

  6. Khusnul khotimah - 7 bulan ago

    Min lanjutan episode 34 donk,sampai episode terahir ya min,,cepetan aku tunggu min,mksih min

  7. Vietna - 7 bulan ago

    Di update dong min epsiode selanjutnyaaaa

  8. Mawar - 7 bulan ago

    Min…ini 39 udh tamat?(maaf gw blm nonton 35 dst nya, cm mau konfirmasi aja),bukannya smpe ep 42 ya? ?
    Tengkiu min untuk kerja kerasnya

  9. Fhita - 7 bulan ago

    maaf min bukan nya sampe 42 episode’
    log 39 udah tamat’

    semoga segera di up episode selanjut nya

    maksiih

  10. Susanti - 7 bulan ago

    Happy Ending???

  11. Lina - 7 bulan ago

    Maaf min ini episode terakhir sampe 42 kan?

Sumber Film : Cinemaindo | Gudang Movie | JuraganFilm | dramakoreaindo | IndoFilm21 | NontonFilm21 | Nonton Drama Korea | DramaSerial | SerialDrakor | KorDramas | dramafever | IniDramaku | Filmapik | drakorindo | GilaDrakor | dramaqu | dunia21 | SobatKeren